Veteranos Fátima 3 x 1 Veteranos SLM

Mesquita | 18-02-2013

No passado dia 02 de Fevereiro deslocamo-nos até Fátima para ai defrontar os amigos veteranos locais onde perdemos por 3-1, num jogo bem disputado onde a equipa da casa desde inicio impôs o seu tipo de futebol com muita circulação de bola e que se veio a traduzir por volta da meia hora em golo através de bola parada na sequência da marcação de um canto, no entanto, a nossa equipa reagiu de pronto e conseguiu chegar ao empate através da conversão de uma grande penalidade, mas não fomos capazes de segurar o ímpeto atacante do adversário e passados alguns minutos viríamos a sofrer o 2-1 resultado com que se chegou ao intervalo. Na segunda parte houve mais do mesmo sempre com a equipa do Fátima a ter alguma superioridade no jogo e nós a tentar sempre que possível chegar o mais perto da baliza adversaria e obter o empate, no entanto tal não se verificou e o Fátima perto do final acabou mesmo por conseguir o 3-1 resultado com que finalizou esta partida que foi bem disputada e com um futebol muito agradável de parte a parte. Após o merecido duche rumamos a um restaurante da região onde fomos brindados com um repasto excepcional e uma confraternização também ela de se lhe tirar o chapéu, Obrigado aos amigos veteranos do Fátima por este excelente convívio, neste que foi, espero, o nosso primeiro de muitos encontros. Assim cá vos esperamos no próximo dia 04-05-2013, onde nos iremos reencontrar, desta feita, no nosso reduto para mais uma jornada de veteranos e confraternização e onde tentaremos, proporcionar-vos uma recepção pelo menos igual á agora por vós efectuada.
Até lá desejo de boas jornadas de veterania e confraternização…