Vet. SLM 1 x 0 Vet. TAREI

Mesquita | 17-03-2013

No passado sábado 16 de Março de 13, pelas 18h00m no nosso sintético da Ordem, realizamos mais uma jornada de veteranos, onde recebemos os amigos Veteranos de Tarei, Santa Maria da Feira.
Bem organizados taticamente e concentrados desde o primeiro minuto, tentamos logo de inicio ter o comando do jogo, com o piso muito rápido devido á chuva tínhamos de jogar a bola de pé para pé e assim o fizemos conseguindo boas jogadas de entrosamento e criar boas ocasiões para golo, quer por Costa, quer por Celso II, Pedro Sousa ou Sergio, no entanto á medida que elas iam surgindo não as íamos conseguindo concretizar em golo até que por volta da meia hora de jogo, mais uma vez na sequencia de uma bela jogada da nosso equipa chegamos ao golo por Pedro Sousa, o adversário sempre que lhe era permitido tentava reagir através de um futebol muito direto com constantes lançamentos nas costas da nossa defesa já que possuem jogadores muito rápidos na frente de ataque, chegamos ao intervalo e feitas algumas mudanças quer de jogadores quer de táctica recomeçamos a segunda parte que foi bem diferente da primeira com o adversário a tentar chegar ao empate e com a nossa equipa algo partida com os sectores muito distantes fomos tendo alguma dificuldade em segurar os ímpetos do adversário, no entanto também aqui e ali fomos criando oportunidades para chegar ao 2-0 e sentenciar a partida nomeadamente com o Mesquita que por 2 vezes já na grande área não conseguiu obter o golo vindo a terminar a partida com um magro 1-0 e algum sofrimento mas por puro desacerto da nossa equipa na hora da finalização, já que as ocasiões criadas para finalizar este encontro com um resultado mais confortável foram bastantes. Findo o jogo e de banho tomado rumamos todos ao restaurante Linitrutas onde nos esperava um excelente repasto e onde a boa confraternização entre estas duas equipas e respetivas famílias mais uma vez esteve presente enchendo mesmo o restaurante aliás como sempre acontece quando estas duas formações de veteranos se encontram aqui na Marinha Grande.
Após os discursos de responsáveis de ambas as equipas e oferta da lembrança a quem nos visita, despedimo-nos um pouco a pressa e com votos de uma boa viagem aos nossos amigos, já que o motorista do autocarro que os transportou até nós assim o ditou…
Aos amigos Veteranos de Tarei envio um forte abraço e um desejo de boas jornadas de veterania até ao próximo reencontro que estou por certo iremos ter e onde como sempre será mais um dia de festa e confraternização todos juntos.